ru

Дневник bambus

На предмет совместной работы без сомнений обращайтесь на электронку. По моментам обмена, возврата или гарантии - позвоните или напишите нам на электронку.
Мы сотрудничаем с транспортировкой через курьерскую службу, почтовые услуги и пункты самовывоза. По этому почтовому адресу нет реального торгового центра, где сможете посмотреть продукцию.
Заинтересовали предметы для отдыха в летнюю пору? Посмотрите по ссылке. Расширенное описание товаров, чтобы вам было проще сделать выбор, для того, чтобы стало понятно, что Вы приобретаете. Мы собрались сделать весь мир колоритнее, радостнее и красивее. Самые разные вещи для отдыха - много новшеств и такого, что вынудит улыбаться. Громадный подбор добротных вещей для превосходного выходного. Быстрый ответ на заказ - мы сделаем вам звонок в тот же час, когда примем вашу заявку. Насладитесь жизнью теплым летом. Доставка по РФ - даже в очень дальний от нас уголок. Можем предложить наиболее заманчивые вещи для отдыха в летний сезон - то, что обрадует вас, а может окружающих.
Если Вам по определенным моментам не понравился товар, вы вправе обменять или возвратить его на новый. У нас нет сомнения в своем наборе, поэтому обеспечиваем обмен или возврат на протяжении месяца. До отправления любого товара специалисты нашей фирмы тщательно контролируют потребительское качество полюбившейся Вам вещи.
Думаете приобрести множество наших фирменных изделий? Да, у нас есть вариант реализовывать изделия оптовыми партиями. Пошлите нам запрос на нужные Вам изделия и получите отличную цену реализации.
На наши изделия определен срок гарантии - 1 месяц. Гарантийный срок распространяется на скрытые изъяны изделий, а кроме того поломки, образовавшиеся при применении продукции неукоснительно с целью их назначения. Полученные в процессе использования загрязнения и царапины не являются гарантийным случаем. Гарантийный срок не относится на повреждения, возникшие в связи с использованием товаров не по назначению, а также вызванные небережным обращением.

Реклама

реклама