ru

Дневник arkovol

За собственную жизнь каждый профессиональный волейболист грезит выиграть ряд самых весомых турниров. Такими турнирами на уровне сборных есть Чемпионат мира и Олимпиада. Взоры волейбольных болельщиков в сентября 2018 года устремятся в сторону Италии и Болгарии, где пройдет ЧМ 2018 по волейболу среди мужчин.
В сентябре какая-то из 24 сборных может стать лучшей, а кто-то из игроков впервые может стать чемпионом мира или призером этого авторитетного состязания. По мнению букмекеров наибольшие шансы на триумф до начала состязаний имеют игроки российской сборной, которые являются действующими чемпионами Европы и триумфаторами первой Лиги наций. Ключевые козыри россиян – это диагональный М. Михайлов, центральный – Д. Мусэрский и слаженная командная игра.
Кроме российской команды к фаворитам этого розыгрыша ЧМ по волейболу причисляют команды Франции, Италии, Бразилии и США. Кто победит - это замысловатый вопрос, в особенности ежели принять во внимание непростой распорядок Чемпионата мира 2018 мужчины.
Кроме того, расписание чемпионата мира волейбол мужчины таковое, что выиграть имеет возможность в первую очередь команда, какая имеет хорошую лавочку запасных. Так как победителю волейбольного чемпионата мира придется за 3 недели сыграть больше 10 матчей, и следовательно в каких либо из матчей было бы целесообразно поберечь ресурс основных исполнителей.
Конечно же, ЧМ по волейболу промеж мужчин есть для участвующих волейболистов первостепенным соревнованием текущего года, ну, а для болельщиков это состязание принесет море положительных впечатлений, которые возможно будет получать целых 3 недельки, так как на площадках будут появляться супер волейболисты з 24 держав: Себастьян Соле, Лучано Де Чекко (Аргентина), Тодор Скримов, Виктор Йосифов (Болгария), Бруно Мосса Резенде, Уоллес де Соуза (Бразилия), Бенжамен Тоньютти, Эрвин Нгапет (Франция), Максвелл Холт, Мэттью Андерсон (США), Михал Кубяк, Бартош Курек (Польша), Османи Хуанторена, Иван Зайцев (Италия), Александр Атанасьевич, Сречко Лисинац (Сербия), Максим Михайлов, Дмитрий Мусэрский (Россия).

Реклама

реклама