ru

Система для интерактивных слотов под названием Антимартингейл из дневника Карл

В этом материале речь зайдет об игровой системе в развлекательные аппараты, которая не получила широкой популярности – Антимартингейл. Название системы отвечает само за себя – это абсолютная противоположность знакомой любому игроку стратегии Мартингейла. Аналогично оригиналу, она имеет как своих фанатов, также и собственных противников. Стоит заметить, что в отдельных кругах подобную стратегию называют «Парлай», а первоначально схему использовали для игры в рулетку. По распространенному мнению, играя исключительно на развлекательных аппаратах, стоит надеяться только на фортуну и принудить подчиняться аппарат при помощи определенной стратегии просто невозможно. Это неверное суждение. Побеседуем о смысле стратегии Парлай – предположим, если в данном раунде ставка проигрывает, тогда в следующем туре ставку необходимо вдвое снизить. Для конкретного понимания смысла приведем живой пример. Детали по теме https://lotorucasino.su можно найти на сайте.

Допустим, игру вы ведете на пятибарабанном видеослоте, у которого 9 игровых линий. На любой из раундов геймеру предлагается определить 5 линий и осуществить ставку по 10 единиц на каждую из них. Отметим, что механизм развлекательных аппаратов настроен таким образом, что на каждую выбранную строку ставка практически постоянно идентична. По итогам дебютного раунда ее размер насчитывает 50 единиц. Далее происходит вращение и элементы, появляющиеся на экране, будут бегать в случайном порядке. Если элементы сформировали проигрышную для геймера комбинацию, согласно Антимартингейлу необходимо в последующем уровне поставить в два раза меньше – 5 кредитов на каждую линию. Против 50 единиц в дебютной ставке мы поставим 25 кредитов.

Здесь необходимо сделать акцент на то, что по данной стратегии процент шанса выигрыша не больше, нежели по классической системе – однако, время, которое геймер может провести за автоматом, увеличится вдвое. Хотя самое главное во время игры на игровом автомате – это, естественно, фактор удачи, он очень значим в период работы развлекательного аппарата.

Стена

Нет комментариев
Вам нужно войти на сайт, чтобы оставить комментарий

Реклама

реклама