ru

Межевание земли под строительство в Красногорском районе! из дневника Иван Флорс

В том случае, если вам в срочном порядке требуется выполнить межевание загородного участка, то вам нужна организация ГКИ Недкадастр. Для клиентов из Московской области мы предлагаем такие услуги, как межевание. Скажем, что кадастровые инженеры трудятся в Николо-Урюпино, Ногинском районе, Кривцово, Зарайском районе. Быстро и по выгодным ценам мы выполним важные работы для строительства: вынос в натуру границ участка, уведомление о начале строительства, оформление на этапе реставрации, ландшафтную съемку и остальной спектр работ требуемых для оформления и строительства дома на земельном участке. Требуется проект межевания территории, позвоните!

Одна из популярных услуг - это межевание земельного участка. Смысл ее состоит в установке и фиксации границ, как на бумаге, так и в натуре. После осуществления комплекса работ ваш участок будет зарегистрирован в кадастре. В каких ситуациях все это может потребоваться? Например, если надумаете оформить собственность на землю, например, с целью дальнейшей продажи. Без кадастрового плана в этом случае не обойдешься. К тому же с кадастровым планом репутация участка повышается, продать его получится проще и по высокой стоимости. Потому что покупатель будет отлично видеть, что он расплачивается денежные средства не за абстрактный участок, огороженный забором, а за подтвержденную кадастром землю и в официальном порядке оформленную.



Иной раз возникает потребность перепроверить границы, дабы уже никто не смог посягнуть на ваш садоогород. В наше время нередки конфликтные ситуации с соседями, которые так и норовят захватить пару сантиметров соседского огорода. Однозначно сделайте межевание, если собрались возвести дом. Всегда готовы помочь кадастровые инженеры в Наро-Фоминский районе. Только получив фактические границы земли, вы сможете соблюсти все необходимые отступы и не нарушить нормативы.

Каким образом производится межевание? Сначала действуют геодезисты, проводящие топосъемку, после которой устанавливаются чёткие границы в реальность, забиваются колышки. Обработанные данные применяются для оформления межевого плана, наносятся все обнаруженные изменения. После согласования полученной границы с соседними участками, выполняется регистрация в кадастре. Наши геодезисты и инженеры в лице организации Недкадастр смогут выполнить для вас межевание даже проблемного участка, просто загляните на веб-сайт gkai.ru и оформите заявку!

Стена

Нет комментариев
Вам нужно войти на сайт, чтобы оставить комментарий

Реклама

реклама