ru

Где в сети найти flash-плеер? из дневника Иван Флорс

Flash-технология позволила создавать мультимедиа-продукт, который содержит рисунки, анимацию, видео, текст, звук. Производить это можно специализированными программами, а типичными образцами контента считаются различные баннеры, рекламные ролики, презентации, анимированные фильмы, игры, интерактивные приложения и др.

Чтобы воспроизводить контент подобного плана, необходима особая программа – flash-проигрыватель, и самый любимый у юзеров из них на сегодня – Adobe Flash Player, установленный на 98 процентах компьютерных устройств в мире. Почти всегда flash-контент просматривается юзерами в браузере, потому и плеер устанавливается в него в формате специализированного плагина. В некоторых браузерах, к примеру, в Хром от Гугл, он включен в содержимое изначально, и юзерам не приходится выполнять никаких лишних действий, иначе следует инсталлировать подходящее расширение. Скорее всего, браузер самостоятельно предлагает выполнить это действие, в тот момент, как ему на сайте попадется флеш-наполнение.

Из-за того, что Adobe Flash Player - одно из из наиболее популярных приложений в мире, злопыхатели всячески стараются воспользоваться этим флеш-проигрывателем для обеспечения доступа к гаджетам пользователей. Поэтому весьма важно скачивать и инсталлировать программу только с проверенных ресурсов, например, отсюда: скачать flash. Кроме этого, не стоит пропускать обновления, подготавливаемые компанией Adobe. С помощью обновлений Adobe исправляет обнаруженные в приложении неточности, недостатки, уязвимости, ошибки. Так, флэш-контент может ощутимо нагружать процессор, а это проявляется в небольшом подтормаживании компьютера в общем. Сам проигрыватель может не только внезапно останавливаться, но и вызывать нарушения работы браузера, в котором он работал. Обновления обеспечивают верную работу плеера, кроме того, в них включаются новые опции флеш-технологии.

Читать еще: adobeflash.ru.

Стена

Нет комментариев
Вам нужно войти на сайт, чтобы оставить комментарий

Реклама

реклама